たまの調理-チャーハン
2013年2月20日
僕はこまめに自分で調理をする方ではありません。つい先日昼食時にカミさんがいなかったので、本当に久しぶりにチャーハンを作ってみました。
油はごま油を使い、ご飯も残り物なのでちょうどよく硬めでした。野菜を炒め、卵を炒り、そこにご飯を混ぜ、チャーハンの素を混ぜ、さらに我が家でよく使う『ウェイパー』なる万能中華調味料を加えて仕上げました。
予想以上の出来に自分で大満足。これはいける。
- 前の記事:野鳥がいっぱい
- 次の記事:我が家の事務所部分の改造終了
H2O設計室
開放的で気持ちの良い家を!
家作りは暮らし作りです。「プロの話しは解りずらいな」「本当に自分の納得の住まいが提案されているのかな」私達はそんな不安をクライアントに与えてはいないかをいつも気にしています。 私達はご依頼戴いた方...